| | Заготовки

Рецепт пирожков в духовке рецепт с фото пошагово

Рецепт пирожков в духовке рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-36 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 323 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 26
Углеводы: 29

Обычно гороховый суп готовят с копченостями или просто делают однородный крем-суп. Но его также можно сварить с фрикадельками – миниатюрными мясными шариками. Получается очень вкусно и сытно. Этот супчик особенно любят дети. Он необычный и в чем-то для детей напоминает игру в рыбалку. Суть игры проста: при помощи ложки необходимо поймать всех суповых жителей. В основном это фрикадельки и вермишель. Малыши с удовольствием и свойственным им детским азартом включаются в игру. Ингредиенты: фасоль консервированная красная - 1 банка; томатная паста - 1 ст. Зелень - по вкусу; соль - по вкусу Сегодня хочу поделиться одним рецетиком супа. Маринованные опята - 200 г, укроп свежий, сыр - 50 г, яйца куриные - 3 шт. Инструкции 1) Слить рассол с опят. Взять форму для салата с плоским дном. Этот салат отличается от других аналогичных блюд оригинальным оформлением. При этом рецепт данного салата является очень простым и доступным, поскольку из обыкновенных продуктов можно приготовить вкусное и легкое блюдо. Салаты из капусты с огурцом - общие принципы приготовления Легкий, освежающий, сочный салат из капусты с огурцом стоит попробовать приготовить каждой хозяйке. У нас на сайте раньше уже был опубликован классический рецепт салата «Мимоза» с сыром и сливочным маслом, а сегодня мы предлагаем вам новый вариант любимого праздничного салата – с сайрой, картошкой и морковью. Пицца на сковороде за 10 минут Пицца на сковороде за 10 минут - очень быстро, вкусно и сытно. В моей семье все очень большие любители пиццы. Так, как самая вкусная пицца- домашняя пицца. Рецепты приготовления пиццы очень актуальны. И мы любим побаловать себя вкусным блюдом. Существует множество наименований пиццы: пицца по неаполетански, по-милански, пицца Мона Лиза и др. Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная! Данный рецепт пиццы особенно понравится любителям домашней выпечки, поскольку кроме вкусной начинки, в этой пицце есть очень вкусная, хрустящая и ароматная основа из теста. Дата публикации: 2013-03-29 Ингредиенты: молоко - 500 мл; соль - 1 ч. Ru При копировании информации с нашего сайта, прямая ссылка на источник обязательна! Так уж повелось у нас, славян, что мы до безумия любим разнообразную домашнюю выпечку. Особое место среди всего обилия, неоспоримо занимают домашние пирожки в духовке, которые, я уверена, хотя бы раз в жизни, но довелось попробовать каждому. Рецептов приготовления пирожков великое множество и они абсолютно разные, потому начинающему кулинару очень сложно не потеряться в таком обилии. Именно по этой причине, я решила сегодня поделиться с читателями своей подборкой пирожков, которые я готовлю в духовке чаще всего. В первую очередь пирожки готовят из разных видов теста. Большинство хозяек чаще всего используют дрожжевое тесто, но в тоже время довольно-таки часто его заменяют на: бездрожжевое, заварное, слоеное, песочное или сдобное. В перечне ингредиентов, которые необходимы для теста, почти всегда входят молоко или кефир, намного реже их заменяют водой. Лично я рекомендую остановить свой выбор на кисломолочных продуктах, от этого вкус готовых пирожков только выиграет. Главная изюминка любого пирожка – это начинка. Она может быть самая разнообразная: рыба, мясо, овощи, грибы. Если же вы готовите сладкие пирожки, то отлично подойдут ягоды, фрукты, варенье, джемы, мед или орехи. Процесс лепки пирожков очень творческий, потому в итоге они могут получиться маленькими или большими, открытыми или закрытыми и любой геометрической формы. Все будет зависеть исключительно от ваших желаний и фантазии. Но в тоже время, вы можете быть уверены в том, что если придерживаться всех пунктов готовки, у вас получится вкусное и ароматное лакомство для всей семьи! Версия рецепта с пошаговыми фотографиями. Мягкое и воздушное тесто, которое скрывает за собой ароматную и вкусную начинку в виде яйца и лука. Думаю, подобный рецепт оценят по достоинству, как начинающие кулинары, так и подкованные в кулинарном деле мастерицы. Кефир слегка подогреваем, после чего добавляем в него сахар и дрожжи. Затем добавляем стакан муки, соль и вбиваем яйца. После того как хорошенько перемешаем, досыпаем еще один стакан муки. Сливочное масло растапливаем на водяной бане и вливаем в тесто. Малыми порциями досыпаем оставшеюся муку, и замешиваем эластичное тесто. Весь процесс занимает около 15 минут. Ставим емкость с тестом в духовку, разогретую до 30С на 45 минут. За это время оно вырастит в два раза. Промытый рис отвариваем в подсоленной воде. Предварительно отваренные куриные яйца очищаем от скорлупы и мелко нарезаем. Добавляем к ним мелко порезанный укроп, петрушку и зеленый лук. Затем кладем отваренный рис, не забывая при этом посолить и поперчить по вкусу. Начинку еще раз перемешиваем. Из теста делаем небольшие шарики, каждый из них раскатываем и кладем на центр начинку. Залепливаем пирожки и кладём их швом вниз. Выкладываем пирожки на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем их сверху взбитым яйцом. Выпекаем их, пока они не зарумянятся, при температуре 180С. Версия рецепта с пошаговыми фотографиями. Куриное мясо очень нежное на вкус, а в сочетании с дрожжевым тестом, оно превращается во вкусные домашние пирожки. Они очень сытные, потому вы смело можете давать их детям с собой в школу, институт или мужу на работу. Первым делом готовим дрожжевое тесто. Повторяться не буду, потому просто предлагаю вам перейти по ссылке, чтоб ознакомится с рецептом – ссылка на рецепт дрожжевого теста. Куриное филе предварительно промыть и нарезать кусочками. Отварить в соленой воде с лавровым листом, чтоб оно было ароматным. Готовое филе мелко режем, также поступаем с грибами. Обжариваем грибы на сковороде до золотистого цвета. Отдельно обжариваем мелко порезанный лук. Смешиваем все ингредиенты между собой и получаем начинку. Тесто разделяем на шарики, каждый из них раскатываем кружком и кладем на него начинку. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него пирожки и смазываем их сверху взбитым желтком. Отправляем в духовку при 180С до золотистого оттенка. Версия рецепта с пошаговыми фотографиями. Если вы предпочитаете овощи в виде начинке, то рекомендую вам попробовать пирожки с капустой. Рецепт практически аналогичный предыдущим, во всяком случае касательно временных затрат, но вкус стоит того, чтоб немножко повозится как с тестом так и начинкой. Дрожжи разводим в теплом кефире с сахаром и оставляем на четверть часа. Добавляем в них 1 стакан муки, соль и яйца. Сливочное масло растапливаем и после того как оно слегка остынет, вливаем в тесто. Тесто вымешиваем до тех пор, пока оно не станет отлипать от рук, как правило, 15 минут будет достаточно. Затем ставим его в теплое место на 45 минут. Тем временем квашеную капусту обжариваем на подсолнечном масле, пока она не приобретет золотистый оттенок. Как и всегда из теста делаем шарики, раскатываем их кружочками, и выкладываем начинку. Залепленные пирожки кладем на смазанный противень, и оставить на 10 минут. Смазать пирожки взбитым яйцом. Отправляем в духовку и выпекаем до готовности при температуре 180С. Версия рецепта с пошаговыми фотографиями. Совсем другими на вкус будут пирожки со свининой. Готовятся они в виде лодочек, что придает готовой выпечке еще и оригинальный вид. Хлопот с вылепливаеним подобного чуда совсем чуть-чуть, потому однозначно стоит попробовать их приготовить при первой же возможности. Мясо измельчаем в фарш с помощью мясорубки или блэндера. Добавить к нему мелко порезанный лук и обжарить начинку на сковороде. В процессе жарки добавить сметану и зелень. Дрожжи разводим в теплом молоке. Через 10 минут добавляем к ним сахар, яйца, растопленное масло, муку и соль. Замешиваем эластичное тесто, после чего оставляем его на 45-60 минут, что оно подросло. Тесто раскатываем кружочками, кладем начинку в центр каждого из кружков, и залепливаем таким образом, чтоб в центре осталось отверстие. Перекладываем пирожки на смазанный противень, смазываем их желтком и отправляем в духовку. Выпекаем их около 20 минут, при температуре 220С. Версия рецепта с пошаговыми фотографиями.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
судя по рецепту должно быть очень вкусненько обязательно попробую прготовить.
Красота!!! Браво!(и как на такое способен человек?!)
Мне тоже очень нравится это блюдо, еще не раз попробую накрыть стол с ним!
Другие рецепты: