| | Творог

Рецепт гуфи гискарбинка

Рецепт гуфи гискарбинка
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-37 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 231 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 24
Углеводы: 12

Готовят блюда высокого качества. Нужно узнать рецепт (Франция). Прямой активной индексируемой ссылки на источник материала. Все мои симы рано или поздно начинают готовить. Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Этот рецепт очень понравится фанатам игры Симс, так как Гуфи Гискарбинка одно из самых загадочных блюд виртуального мирка. Кто не знает эту игру, там нужно играть за виртуальных людей, строить им дома, покупаеть одежду, машину, домашних животных, виртуальная жизнь одним словом. За почти 13 лет эта игра сильно усовершенствовалась, графика стала лучше, стало больше возможностей. Так и с готовкой, от простого "Основное блюдо" и "Десерт" игра выросла до различных ангельских пирогов и фаршированых индеек, блинчиков, суши и чили кон карне. В виртуальном мире у этого блюда только один ингредиент - лук. Нарезать бекон, натереть сыр, налить воду для пасты и поставить на огонь, налить масло в сковороду и поставить на огонь, почистить и порезать лук. Поджарить лук на горячем масле до золотистого цвета, важно не пережарить. Когда лук поджарится добавьте бекон, и поджарьте начинку помешивая, чтобы лук не сгорел. Степень поджарки выбирайте на вкус, поменьше - будет нежнее и жирнее, посильнее - бекон будет суше и хрустящей. Не забудьте засыпать пасту, если вода вскипела. К этому времени макароны должны уже вариться. Яйца выбить в миску, добавить соль и травы, чеснок, перемешать, добавить сыр, тщательно смешать. К этому моменту макароны должны почти свариться. Слить с них воду, когда они будут готовы, добавить в кастрюльку с еще горячими макаронами бекон и сырный соус, быстро перемешать, пока сыр не растворится и соус равномерно не покроет пасту. Макароны варятся 10 мин, если у вас мелкая паста, которая быстро варится, то стоит ее варить чуть позже. Когда макароны сварятся, начинка и соус уже должны быть готовы, иначе соус «не дойдет» в теплой пасте, она должна быть очень горячей. Если вы все выложили на тарелки, или немного осталось, переложите остатки в контейнер, а кастрюльку сразу замочите, пока сыр на стенках не высох. Лиза, получается что яйца сырые выливаем в макароны? Яично-сырная масса достаточно густая выходит, я ее ложкой выкладывала. Яйца сырые, но они хорошо прогреваются от пасты, сыр плавится, а яйца придают соусу особую густоту и вкус. Яично-сырная масса достаточно густая выходит, я ее ложкой выкладывала. Яйца сырые, но они хорошо прогреваются от пасты, сыр плавится, а яйца придают соусу особую густоту и вкус. Было бы здорово повторить все их блюда! Мне бы хотелось попробовать запеченую аляску и бабушкину уху! Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора. Этот рецепт очень понравится фанатам игры Симс, так как Гуфи Гискарбинка одно из самых загадочных блюд виртуального мирка. Кто не знает эту игру, там нужно играть за виртуальных людей, строить им дома, покупаеть одежду, машину, домашних животных, виртуальная жизнь одним словом. Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. В виртуальном мире у этого блюда только один ингредиент - лук. Нарезать бекон, натереть сыр, налить воду для пасты и поставить на огонь, налить масло в сковороду и поставить на огонь, почистить и порезать лук. Поджарить лук на горячем масле до золотистого цвета, важно не пережарить. Когда лук поджарится добавьте бекон, и поджарьте начинку помешивая, чтобы лук не сгорел. Степень поджарки выбирайте на вкус, поменьше - будет нежнее и жирнее, посильнее - бекон будет суше и хрустящей. Не забудьте засыпать пасту, если вода вскипела. К этому времени макароны должны уже вариться. Яйца выбить в миску, добавить соль и травы, чеснок, перемешать, добавить сыр, тщательно смешать. К этому моменту макароны должны почти свариться. Слить с них воду, когда они будут готовы, добавить в кастрюльку с еще горячими макаронами бекон и сырный соус, быстро перемешать, пока сыр не растворится и соус равномерно не покроет пасту. Макароны варятся 10 мин, если у вас мелкая паста, которая быстро варится, то стоит ее варить чуть позже. Когда макароны сварятся, начинка и соус уже должны быть готовы, иначе соус «не дойдет» в теплой пасте, она должна быть очень горячей. Если вы все выложили на тарелки, или немного осталось, переложите остатки в контейнер, а кастрюльку сразу замочите, пока сыр на стенках не высох. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. В виртуальном мире у этого блюда только один ингредиент - лук. Но нам понадобится: 500г любимой пасты, у меня были макароны; 400г бекона; 2 большие луковицы (или 6 маленьких, лука должно быть много, это изюминка блюда); 3 яйца; 200г сыра пармезан, пекорино романо (можно чуть больше); Соль, специи (у меня были итальянские травы, лучше их); Пару зубчиков чеснока; Масло для жарки; 1. Нарезать бекон, натереть сыр, налить воду для пасты и поставить на огонь, налить масло в сковороду и поставить на огонь, почистить и порезать лук. Поджарить лук на горячем масле до золотистого цвета, важно не пережарить. Когда лук поджарится добавьте бекон, и поджарьте начинку помешивая, чтобы лук не сгорел. Степень поджарки выбирайте на вкус, поменьше - будет нежнее и жирнее, посильнее - бекон будет суше и хрустящей. Не забудьте засыпать пасту, если вода вскипела. К этому времени макароны должны уже вариться. Яйца выбить в миску, добавить соль и травы, чеснок, перемешать, добавить сыр, тщательно смешать. К этому моменту макароны должны почти свариться. Слить с них воду, когда они будут готовы, добавить в кастрюльку с еще горячими макаронами бекон и сырный соус, быстро перемешать, пока сыр не растворится и соус равномерно не покроет пасту. Макароны варятся 10 мин, если у вас мелкая паста, которая быстро варится, то стоит ее варить чуть позже. Когда макароны сварятся, начинка и соус уже должны быть готовы, иначе соус «не дойдет» в теплой пасте, она должна быть очень горячей. Если вы все выложили на тарелки, или немного осталось, переложите остатки в контейнер, а кастрюльку сразу замочите, пока сыр на стенках не высох. Day 3 Вот и пришла очередь к третьему дню, ну что начнём? Напиши о своих трёх “нет нечего хуже” вещах. Оооо, их так много, может это такой возраст, а может просто я такой человек, но с каждым днём я замечаю вещи, хуже которых нечего нет. Самое первое это наверное з вук дрели. Наши соседи с верху или снизу, я незнаю, скорее всего делают ремонт, но у меня такое чувство что они просто сверлят дырки по всей квартире. Мой мозг слишком устал от этого звука. Я всегда люблю выглядеть красиво и аккуратно, потому что так я чувствую себя уверенно и комфортно. Обычно в школу я одеваю капроновые колготки, юбку и блузку. И каждый раз, к а ж д ы й чёртов раз, я зацепляюсь колготками за стул. Однажды из-за этого у меня пошла стрелка через всю ногу. Это был просто самый ужасный день. Ненавижу когда люди говорят тебе в лицо не правду. Нечего хуже этого нет. Для меня враньё это что то отвратительное и неприятное, как будто этот человек совершает что то хуже убийства. Из вопроса про позы:Можно было сделать мем. Парень который держит девушку это лиза. Есть у меня одна давняя мечта - переготовить все рецепты из игры “симс 3”. И раз уж я взялась за рататуй (о нем я узнала, как раз, оттуда), то решила, что сейчас самое время приняться за осуществление моей маленькой мечты. Книги Джулии Чайлд это, конечно, хороший вызов, но, боюсь, я к нему пока не готова. А вот арсенал “писающих человечков” - это как раз то, что нужно! Тем более, меня всегда мучило любопытство,что же это за “Гуфи Гискарбинка”! Но эксперимент, тем не менее, предстоит довольно масштабный, рецептов на данный момент уже 61, так что он займет ровно 2 месяца! Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать. Для размещения своих сообщений необходимо. Для просмотра сообщений выберите раздел. Скачивать файлы, использовать приватные сообщения и многое другое! "Всеобщий любимец", Лучший лидер клуба 2005, Лучший модератор раздела "Отдых" 2005, Лучший модератор раздела "Культура" 2005, За вклад в развитие форума 2005, Лучший ведущий игры 2006, Лучший модератор miXei. "Всеобщий любимец", Лучший лидер клуба 2005, Лучший модератор раздела "Отдых" 2005, Лучший модератор раздела "Культура" 2005, За вклад в развитие форума 2005, Лучший ведущий игры 2006, Лучший модератор miXei. В этом топике форуме будет рассказано о кулинарном навыке и всех его сторонах. Здесь Вы найдете полезные подсказки, чтобы совершенствовать кулинарное мастерство Вашего сима и помочь ему научиться готовить лучшие блюда. Также Вы найдете здесь полный список рецептов, информацию о специальных дополнительных заданиях по кулинарному навыку и других возможностей в игре. С появлением новых мест назначения в дополнении "" в игре появились и новые кулинарные рецепты. Мы обновили список рецептов, включив туда новые блюда. Книги с этими рецептами можно приобрести у торговцев в странах, куда отправляетесь в путешествие. Также кроме книг, у этих торговцев можно купить и другие вещи, которые могут быть полезны для изучения нового материала для Вашего сима. В каждой стране есть замечательные местные блюда, которые можно научиться готовить, а симы, которые проводят достаточно времени в Китае – могут даже научиться есть палочками, как это делают местные жители. И, конечно, пополнение списка рецептов немного меняет и задание "Искусный кулинар", для выполнения которого необходимо выучить 28 рецептов – путешественники смогут выполнить задание или выучить рецепт "Амброзии" немного раньше. Навык готовки необходим симам, потому что симы должны питаться! Чтобы быть по-настоящему счастливыми, симы должны получать удовольствие от высококачественной еды. Индикатор настроения неоценим для симов, если их обед хорошо приготовлен. Пусть положительное настроение длится целый день! Высокий насколько показатель настроения поможет в работе, в обучении другим навыкам, и позволит баллам счастья непрерывно накручиваться. Простое перекусывание только утолит голод, но не повысит настроение. Также при низком уровне готовки есть риск пожаров. Миллионы симов умирали от пожаров, вспыхнувших только от неумелого приготовления простейших блюд. Также высоки финансовые затраты, потому что страховка выплачивает только часть стоимости нового оборудования. Лишь немного баллов навыка – и опасность пожара полностью исключится: у симов больше не сгорит еда. Только от самого развития навыка реальной прибыли не будет – за исключением наград за достижения целей, которые иногда появляются – то есть, непосредственно.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
хороший рецепт все понятно !я тоже готовила по вашему рецепту ! Муж в восторге
Другие рецепты: