| | Творог

Печень и желудки куриные рецепт

Печень и желудки куриные рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-22 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 334 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 16
Углеводы: 12

Вот это действительно было вкусно! Ой, какая тут у вас вкусняшка! Только я потрошки обычно отдельно от крылышек готовлю, вот теперь по вашему рецепту сделаю. Даже не предполагала, что из этих продуктов можно сделать такую вкуснятину. Алекасандр, вы опять меня удивили. Какое вкусное блюдо у вас получилось. Мне очень понравился ваш рецепт. Я делала только куриные сердечки, а вот такое сочетание продуктов мне тоже нравится. Беру в закладки, буду готовить. Очень помогают ваши фото, спасибо за них отдельное. Такой приятный, нежный и радует глаз. Каким лакомством нам казалась еда приготовленная из курицы, где был один желудочек, одно сердечко и одна печень (правда печень не всегда добавляли в суп). Сердечко, как правило, отдавали младшему, желудочек разрезали на две или три части, чтобы все дети получили по крохе удовольствия. Раз в год удавалось купить желудочки, сердечки и печень отдельно не продавались. Их надо было очень долго чистить, промывать, а так хотелось быстрее уж пробовать. Разве можно было представить, что любые потрошки, свежие, замороженные, уже очищенные, можно купить в любом продовольственном магазине. Но как -то уже у наших детей не принято. Это для них отходы. А ведь приготовить потрошки можно так вкусно, что пальчики оближешь. Тесто слоёное или пельменное — 150-200 г. Сердечки помыть, удалить жир. Желудки помыть, но если в желудках не удалена внутренняя жёсткая плёнка, обязательно её удалить. Правда сейчас уже навряд ли встретишь неочищенные желудочки в продаже. Сердечки и желудки уложить в кастрюлю, залить водой чтобы она покрыла потрошки полностью, добавить бульонный кубик и варить при закрытой крышке 60-70 минут. В это время подготовить печень, помыть, удалить жир и лишние прожилки, обсушить. И обжарить печень по 2 минуты с каждой стороны. Печень выложить из сковороды и убрать в сторону. Грибы вымыть, маленькие разрезать пополам, большие на 4 части. На сковороде нагреть вторую половину сливочного масла, положить грибы и обжарить до полного выпаривания жидкости. Выложить грибы из сковороды и отложить в сторону. Лук и морковь почистить, помыть и нарезать кубиками. Сметану и половину стакана бульона от потрошков. Соевого соуса, соль, перец по вкусу и тушить 3-5 минут. Сделать лепёшки и плотно накрыть каждый горшочек. Каждую лепёшку смазать немного растительным маслом. Горшочки поставить в нагретую до 170° духовку, на 30-40 минут. Каждый горшочек ставим на тарелку и подаём на стол. Надо предупредить гостей, что хлебную крышку снимать с осторожностью, так как содержимое горшочков очень горячее и заранее, перед тем, как начнут есть, чтобы дать потрошкам немного остыть. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Вопросы и предложения: povar@recept4you. Рецепт печень, сердце, желудки куриные по Вам понравится. Выберите из самых вкусных печень, сердце, желудки куриные по, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Из куриных желудков (пупков) можно приготовить массу вкусных блюд. Многие пренебрежительно относятся к "потрошкам", отдавая предпочтение филейным частям мяса. Однако именно в потрошках сконцентрирована основная польза. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из куриных желудков с фотографиями и пошаговым приготовлением. Гуляш из куриных желудков - сочное и вкусное блюдо, которым вы с легкостью накормите своих родных и гостей. Приправа для корейской моркови - 1 ч. Блюдо корейской кухни "Хе" сегодня приготовим из куриных желудков и насладимся вкусом вариации этого блюда! Растительное масло или смалец - 1,5 ст. Простой повседневный рецепт одновременного приготовления основного блюда и гарнира: куриные желудки и картофель. Кучмачи - блюдо, которое пришло из грузинской кухни. Готовится оно из куриных, утиных, телячьих или бараньих порошков. Куриные желудочки (их ещё в народе часто называют пупками) - это продукт хоть и бюджетный, но весьма популярный, так как. Очень полезный и вкусный салат из куриных желудков, морковки, свежей капусты и огурца. Питательное блюдо для соблюдающих диету людей. Давайте приготовим вкусный и сытный суп из куриных желудков. Приготовить его несложно, а вот времени понадобится многовато, так как желудки. Бюджетный рецепт вкусного блюда из тушеных куриных потрошков. Подайте эти тушеные куриные желудки с картофелем, макаронами или рисом. Куриные желудочки - продукт диетический, низкокалорийный, нежирный. Готовим тушеные желудочки с овощами и макаронами. Растительное масло для жарки - 2 ст. Соль, черный молотый перец, специи - по вкусу. Для варки куриных желудков: лавровый лист, черный перец горошком. Теплый овощной салат с куриными желудками - вкусное питательное блюдо в любое время года. В куриных желудках много белков, витаминов. Этот рецепт для любителей куриных желудков: просто, вкусно и дешево. Замечательный здесь кисло-сладкий соус, поэтому в сочетании с отварными макаронами. Сухая овощная приправа с солью – 0,5 ст. Простое, витаминное и сытное блюдо, которое, может быть, вы готовили уже не раз. Главное – хорошо протушить желудочки, чтобы они. Предлагаю потушить куриные желудки в мультиварке с томатным пюре и сметаной. Получится и вкусное мясное блюдо, и подлива для гарнира. Черный молотый перец — по вкусу. Многие пренебрегают куриными потрошками, и совершенно напрасно. Так, например, потушив куриные желудочки в сметанном соусе с луком и морковью, можно. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Очень сытное блюдо, с пикантной остротой. Это блюдо между супом и рагу. Мой муж очень его любит. Более насыщенный вкус при приготовлении из смеси потрохов. В этот раз у меня были только сердечки и не было петрушки, но все равно очень вкусно. Потроха хорошо очистить, промыть и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Воды надо на сантиметр выше потрошков. Пока варятся потроха, овощи почистить и нарезать полосками. Вареные потроха откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками. Овощи отварить в получившемся бульоне до мягкости, но не разваривать. Добавить потроха, томатную пасту, масло растительное, посолить и сильно поперчить. Перемешать, довести до кипения и снять с огня. При подаче посыпать зеленью петрушки и тертым сыром. Этот рецепт - участник акции " Готовим вместе - кулинарная неделя". Ru/recipes/show/64193/][img]//www. Очень сытное блюдо, с пикантной остротой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо,взяла рецепт на заметку, давно хотела приготовить))
Спасибо огромное! Тут решил жену удивить,так Ваш рецепт очень помог! Большой респект и спасибо!
то,что нужно к любому банкету или просто празднику, вы – чудо)
Спасибо! Теперь 100 раз задумаешься, что выбрать))
Другие рецепты: