| | Лагман

Торт шоколадный рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой рецепт

Торт шоколадный рецепт с фото пошагово в домашних условиях простой рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-34 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 398 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 27
Углеводы: 29

Вы можете разрезать каждый корж вдоль на 2 части и пропитать их кремом, это значительно смягчит основы для торта и сделает десерт еще мягче и насыщенней. Хотите угостить своих друзей чем – нибудь необычным и получить в свой адрес приятные слова восхищения? Сегодня вы узнаете, как приготовить шоколадный торт в домашних условиях и далее вас ждет простой рецепт с фото пошагово. Десерт украсит любой праздничный стол и понравится практически любому человеку, даже тому, кто не любит сладости. Яйца разбить в глубокую емкость, добавить сахар и взбить миксером до однородной массы. Добавить в яичную смесь подсолнечное масло, воду и тщательно размешать. В муку добавить соду, ванилин, какао и размешать. Добавить муку с какао в яичную смесь и замесить тесто. Тесто выливаем в подготовленную форму и отправляем в заранее разогретую духовку до 200С минут на 20 -30. Когда бисквитные корж будет готовы, не нужно его сразу же доставать из духовки. Духовку выключайте и оставьте в ней корж остывать на минут 10 – 15. Пока корж остывает, можно приготовить крем. Если честно, то шоколадный торт получается очень вкусным, если для него сделать крем из сметаны. Готовится такой крем очень просто. Достаточно в сметану добавить сахар, размешать и смазывать коржи. Но мне захотелось приготовить для этого торта заварной крем, поэтому, далее вас ждет пошаговый рецепт приготовления с фото заварного крема для шоколадного торта. Итак, в кастрюльку, в которой будет вариться наш заварной крем добавляем желток, какао, сахар крахмал, муку и тщательно перемешиваем массу. Далее постепенно вливаем в кастрюльку молоко, тщательно все размешивая. Ставим нашу смесь на медленный огонь и постоянно помешивая, варим массу до загустения. Как масса начнет густеть, добавляем в нее масло с измельченным шоколадом и варим, пока масло и шоколад не растворятся. Все, оставляем наш крем остывать, переодически помешивая его ложкой. Белковый крем можно готовить двумя способами: сначала сварить сироп сахарный, а затем, горячий заливать во взбитые белки. Я буду сегодня готовить крем немного иначе. В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбить миксером до легкой пены. Затем, белки поставить на водяную баню и вводить сахар небольшими порциями, постоянно взбивая массу. Взбивать до тех пор, пока крем не загустеет. Но следите за тем, чтобы вода не касалась дна кастрюли, в которой взбивается крем. Иначе, белки просто сварятся и крем получится не вкусным. Взбивать крем нужно примерно 10 – 15 минут. Затем, снять белковый крем с водяной бани, добавить в него лимонную кислоту и взбивать еще 5 – 10 мину. Когда все готово можно собирать наш торт. Выкладываем одну часть на большую плоскую тарелку, смазываем белым кремом. Я кладу высокий слой белкового крема. Он у меня получается всегда очень густым и никогда не оседает. Поверх крема можно положить кусочки фруктов, или орехов. У меня был банан и я положила кусочки банана. Сверху кладем второй корж и его смазываем шоколадным заварным кремом. Если вы разрезали корж на три части, то выкладываем третью часть сверху и смазываем оставшимся заварным кремом. Украшаем торт по своему вкусу. Из белкового крема можно сделать цветочки, или посыпать торт кокосовой стружкой или орехами. Ну вот и все, наш шоколадный торт готов, как видите, рецепт его приготовления совсем не сложный. По –моему этот шоколадный торт с шоколадным кремом получился довольно вкусным. Мне хотелось бы узнать, понравился ли этот торт вам, поэтому, с нетерпением буду ждать комментариев. Это очень-очень вкусно, особенно с холодным молоком или со сгущенным молоком. И это можно поручить ребенку полностью — чтобы удивил папу, например! Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше. Эксперты Kerrygold знают два способа, как проверить качество сливочного масла в домашних условиях: 1. Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! Знающие люди, завидев помидор лежащим в холодильнике, не могут сдержать слез. А вам помидор, вынутый из холодильной камеры, душу не бередит? Простой но гениальный способ нарезки арбуза на всю компанию, чтобы было удобно и брать, и есть, и складывать корочки на блюдо! Заповедь первая Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Этот соус очень популярен на юге Франции и в итальянской кухне – нередко даже края пиццы смазывают кисточкой, смоченной в чесночном соусе. Современные технологии пищевого производства стали настолько развитыми, что человек научился подделывать продукты питания. Есть такая дама Дебби Вингхэм. Она считается самой крутой специалисткой по свадебным тортам в мире. Называет себя кутюрье и дизайнером. Наши мамы и бабушки называли её утятницей или гусятницей, питерцы знают её как «латку». Называется эта кухонная утварь так неспроста. Рецепт бефстроганова из индейки под силу даже начинающему повару. Если вы хотите порадовать своих близких изысканным ужином, это блюдо поможет вам в этом. Все больше говорят о киноа и пользе этой крупы. Современные технологии пищевого производства стали настолько развитыми, что человек научился подделывать продукты питания. Скорее всего, большинство людей, раз в неделю обедающих в ресторане, уже считают себя знатными гурманами и специалистами по меню. В Сеуле, столице Южной Кореи, невероятно вкусная уличная еда — возможно, лучшая в мире. Этот продукт незаслуженно клеймили вредным много десятилетий. Однако оказалось, что он не только не вреден, но даже очень полезен! Бытует довольно большое количество заблуждений, которые связаны с правильным питанием. В то время как большинство джинов имеют крепость 40-50%, шотландская компания Twin River представила самый крепкий в мире джин, содержащий 77% спирта. Перед вами – 6 острейших соусов, которые бросят вызов вашим вкусовым рецепторам. Будьте осторожны и не говорите, что вас не предупреждали! В подавляющем количестве рецептов напротив слов соль – написано «по вкусу». Но как определить, сколько это? Есть такая дама Дебби Вингхэм. Она считается самой крутой специалисткой по свадебным тортам в мире. Называет себя кутюрье и дизайнером. Мышиная дыня, огурец колибри, африканский огурец, кислый корнишон, Именно так называют растение, которое носит название «мелотрия шершавая». Хотя сладкое не вредно для организма, организму не нужно много этого продукта для здорового питания. Вот кажется, что гениальная идея – запихнуть в большую банку целого приготовленного цыплёнка. С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: