| | Капуста

Еда ru рецепты

Еда ru рецепты
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-39 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 231 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 20
Углеводы: 15

Сначала обжарьте имбирь и пере-чили, а чеснок бросайте чуть позже, чтобы не сгорел. Пока овощи жарятся, вы успеете порубить мяту и кинзу. Креветки жарятся очень быстро, буквально 2-3 минуты, как только станут розовыми, можно добавлять рыбный, соевый и устричный соусы. Мы уже обжарили овощи и креветки с соусом. И готова замоченная рисовая лапша. Смотрите - какой мягкой стала лапша, нам осталось ее только прогреть. Добавьте в лапшу рубленую зелень и цедру лайма, омлет и немного свежего перца-чили для украшения. Хорошо все перемешайте и подавайте лапшу в коробке. На горячей сковороде прогреть сахар с водой. Когда получится однородный сироп, забрасывайте орехи. Перемешайте их, чтобы они были равномерно покрыты сиропом. Прямо со сковороды высыпайте все орехи в холодную воду, чтобы карамель застыла. Дуршлаком или шумовкой переложите орехи на пергамент и дайте им обсохнуть. Приготовление: В миске смешиваем пиво, мед, горчицу, соль, черный перец и сушеную петрушку. Маринуем в этой смеси купаты. Готовим маринад для огурцов. Стакан воды доводим до кипения, добавляем горчичное зерно, лавровый лист, мед, молотый имбирь, винный уксус. Заливаем их маринадом и оставляем на 20-30 минут. Лук обжариваем на оливковом масле и подсушиваем на салфетке. В этой же сковороде обжариваем купаты. Собираем хот-доги: булку смазываем кетчупом, кладем в нее хрустящий лучок, маринованные огурчики и жареные купаты. Из готового песочного теста формируем печенье. Кусочки белого шоколада и сушеную клюкву вдавливаем прямо в тесто. Выпекаем 10-15 мин при температуре 190 градусов. В кастрюлю с холодной водой положите куриное мясо и очищенные овощи. В верхние листочки белой части лука-порея заверните лавровый лист, горошки душистого перца и веточки тимьяна и петрушки. Свяжите сверток кулинарной нитью и погрузите в кастрюлю к остальным ингредиентам. Доведите бульон до кипения и варите примерно 40-50 минут. Когда бульон сварится, снимите с него шум и удалите из кастрюли все ингредиенты. Подготовьте смесь для осветления бульона: смешайте в миске фарш из куриной грудки, белок 2-х яиц, натертую морковь, мелко порубленные сельдерей и помидор. Перемешайте и добавьте смесь в кастрюлю. Дайте бульону покипеть еще 5-7 минут и процедите его через мелкое сито или марлю. Готовый осветленный бульон можно использовать для приготовления различных супов, соусов или рагу. А еще его очень удобно хранить в морозильной камере. Сначала подготовьте все ингредиенты. Порежьте крупно репчатый лук, чеснок, сладкий болгарский перец и свежий красный перец-чили. В сковороде разогрейте растительное масло пассеруйте в нем лук. Сушеный перец-чили немного порубите и разотрите в ступке вместе с кумином, добавьте к ним кайенский перец. В пассерованный лук добавьте чеснок, свежий перец-чили и заправку из сухих специй. Хорошо все перемешайте и добавьте говяжий фарш. Кстати, в чили можно класть не только фарш, но и рубленное мясо! Когда фарш поджарится, добавьте в него банку томатов в собственном соку и сладкий болгарский перец. Дайте перцу пропариться и добавьте в чили красную консервированную фасоль «кидни». И настало время секретного ингредиента. В оригинальном рецепте в чили добавляют черную патоку – она придает блюду густоту, ее можно заменить густым квасным суслом или темным медом. Еще раз перемешайте чили, чтобы сусло полностью перемешалось с мясом. Добавьте немного жидкости от консервированной фасоли. По консистенции чили должно получиться как густой наваристый суп. И в это время нужно его солить. После соли добавьте в чили щедрую щепотку орегано для аромата, черный молотый перец и тертый сыр чеддер. Замешайте сыр, чтобы он расплавился. Мелко порубите зеленый лук и добавьте его в сковородку. Переложите чили в глубокую миску или небольшую кастрюлю, посыпьте его сыром чеддер, свежим зеленым чили и кинзой. Подавайте чили кон карне с кукурузными чипсами. Вы можете купить их в магазине или приготовить самостоятельно из обычных кукурузных лепешек. Разрежьте их по форме чипсов и пожарьте во фритюре. Готовые кукурузные чипсы выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить весь лишний жир. Приготовьте маринад для гравлакса. Натрите на терке хрен и свеклу. Добавьте сок одного лимона и одного апельсина, а также цедру половинки апельсина. Мелко порубите укроп и отправьте в маринад вместе с двумя щедрыми щепотками соли. Залейте водкой и оливковым маслом. Смешайте маринад и добавьте в него лосося на коже. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 5 часов. Свеклу порежьте дольками и запекайте в рукаве примерно 30 мин при температуре 200 градусов. Когда свекла станет мягкой, разомните ее вилкой, чтобы получилось аппетитное неоднородное пюре. Заправьте его бальзамическим уксусом. Для соуса натрите на терке хрен, смешайте его со сметаной, соком одного лимона и оливковым маслом. Замаринованную рыбу порежьте небольшими ломтиками, подавайте с запеченной свёклой, рукколой, соусом с хреном и бородинским. Для меренги смешайте белки с сахаром и прогрейте смесь на водяной бане, пока сахар не растворится. Потом взбейте в пену до устойчивых пиков. Готовый бисквит разрежьте по форме кулинарного кольца. Внутрь кольца уложите бисквит, начините мороженым и закройте бисквитом. Мороженое можете взять любое, у нас банановое и кокосовое. Снимите кольцо, замажьте меренгой все швы, запекайте под грилем 2 минуты, чтобы меренга подрумянилась и подсохла. Великий салат Нисуаз нужно есть ранней осенью. Сейчас сезон ароматных помидоров и хрустящей стручковой фасоли, а на готовку по-прежнему нет времени. У этого салата идеальный баланс сытости и легкости. Вы сами не заметите, как в ближайший месяц приготовите его еще несколько раз! Пошаговый процесс приготовления - в нашем видео, а текстовое описание можно найти по ссылке: //vkusno365. С окорочка аккуратно снять кожу и отрезать кость, чтобы получился чулочек. Срезать мясо с ножки и мелко его порубить. Так же мелко порезать куриную грудку. К мясу добавить нежирные сливки, свежий укроп, перец и соль. Нафаршировать кожицу ножки, уложить ее на противень, сверху положить небольшие кусочки сливочного масла. Куриные ножки запекать 25 минут при температуре 180 градусов. Бекон режем соломкой и жарим на сухой сковороде. Вытапливаем жир и в этой же сковороде жарим мелко порубленные овощи: морковь, сельдерей и лук. Как только мясо поджарится добавляем томаты конкассе, небольшое количество томатной пасты и сахар. Солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком. Поливаем красным вином и даем алкоголю выпариться. Готовый соус смешиваем с отваренными макаронами. Украшаем свежим базиликом и пармезаном. Бискотти, кантучини или дважды выпеченное печенье, - не важно, как вы его назовёте, всё равно это останется одним из самых вкусных и знаменитых видов печенья. Взбиваем яйца с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавляем цедру апельсина, и ещё раз хорошо перемешиваем. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: