| | Холодец

Мини пиццы из слоеного теста рецепт с фото

Мини пиццы из слоеного теста рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-30 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 325 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 23
Углеводы: 15

Помидоры черри разрежьте на 4 части, маринованный огурец нарежьте тонкими ломтиками. Переложите мини-пиццу на застеленный пергаментом противень и посыпьте натертой на крупной терке моцареллой. Мини-пицца с начинкой из ветчины, грибов и помидоров. Выпекайте мини-пиццу при температуре 200 градусов до готовности теста около 15-20 минут. Такие слойки для меня - палочка-выручалочка)) Особенно если нежданные гости на пороге. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Продолжаю экспериментировать с пиццей и и слоеным тестом. Теперь, вместо закрытой пиццы, делала мини-пиццы. Семья приняла идею с восторгом и с нетерпением ждала мамину выпечку. Мини-пицца из слоеного теста с колбасой, сыром и морковью разошлась мгновенно. Делюсь очень простым и быстрым рецептом, как побаловать своих родных и близких вкусной выпечкой. В рецепте представлены пошагово сделанные фото, для наглядной иллюстрации процесса. Мука — для работы с тестом. Прямоугольник теста раскатать, чтобы получился пласт, толщиной не более 2-3 миллиметров. Приготовить форму или миску небольшого диаметра, для приготовления мини-пиццы. У меня обычная миска, диаметром около десяти сантиметров. Для начинки натереть морковку и сыр на терке с маленькими отверстиями. Колбасу нарезать, небольшими кусочками. На кружочки из выложить соусы: кетчуп и. Смазать поверхность теста соусом, чтобы выпечка была сочной. Отправить противень с мини-пиццей в духовку для выпекания (температура 175 градусов, время выпечки 15-20 минут). Готовая выпечка выглядит очень аппетитно, а аромат пиццы зовет домашних на кухню. В конце приготовления, у меня остались обрезки из теста, из которых я сделала полоски и украсила выпечку сверху. Получилось очень симпатично и необычно. Оригинальная ушла первой:-) Хотя все пиццы красивые и вкусные. Хрустящая и воздушная основа, сытная и сочная начинка из моркови и колбасы обязательно подарят гастрономическое удовольствие. Приятного вам аппетита и вкусной домашней! Следующим шагом будет нарезка ингредиентов. Первое что надо сделать это замариновать красный лук, для этого нам понадобиться смешать уксус и сахар и залить этой смесью лук нарезанный полукольцами. Сосиски нарезать тонкими кружочками, шампиньоны нарезать мелкими дольками, оливки и маслины очень мелкими полукольцами. Готовое слоеное тесто раскатать на муке очень тонко и с помощью стакана или чего - то более крупного и круглого сделать кружочки. Делаем соус на пиццу: для этого нам понадобиться соединить кетчуп с майонезом и добавить сухой базилик и орегано. Фольгу на которой будет запекаться пицца смачиваем маслом. На готовые кружочки с теста намазываем соус потом кладем сосиски, лук маринованный, грибы, оливки и маслины и посыпаем все натертым твердым сыром. Ru - Кулинарный сайт + Социальная сеть о еде №1, 2012-2018г. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта. Описание: Собирались поехать на рыбалку, мужчин нужно чем-то кормить, в магазин бежать некогда, получились вот такие слоеные "пиццанята". На рыбалке особо некогда застолья разводить, а со смаком скушать пирожок даже приятно. Размораживаем слоеное дрожжевое тесто (я брала 3 пластинки). Пока идет процесс разморозки теста, готовим начинку. Мелкими кубиками нарезаем колбасу (у меня 2 вида). Лук, соленые огурчики, зеленый лучок, укроп, можно добавить грибы, болгарский перец, но на сей раз я обошлась тем, что было. Все хорошо перемешиваем, добавляем черный перец, солить не нужно - начинка достаточно соленая получается. Раскатываем тонко пластину теста и делим на 4 части. На каждую частичку капаем буквально капельку кетчупа, можно и не капать, но с ним получается сочнее и добавляется немного остринки. Выкладываем начинку и формируем лодочки. Открытую часть начинки смазываем майонезом и посыпаем сыром. Можно положить еще кружок помидорки. Отправляем в духовку разогретую 220-250 градусов на 5-7 минут, затем переключаем духовку на 180 градусов и забываем еще минут на 15, до золотистого цвета. Начинка получается очень сочная и вкусная. А на природе улетают такие пирожочки на раз, два. Много рецептов просмотрела из слоеного теста, именно такого не нашла, если вдруг просмотрела, сорри, просьба модераторам удалить. Хотя, очень надеюсь, что кому нибудь пригодится! Ru/recipes/show/57906/][img]//www. Собирались поехать на рыбалку, мужчин нужно чем-то кормить, в магазин бежать некогда, получились вот такие слоеные "пиццанята". На рыбалке особо некогда застолья разводить, а со смаком скушать пирожок даже приятно. Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Колбаса, Кетчуп, Майонез, Сыр твердый, Лук репчатый, Огурец, Лук зеленый, Перец черный, Укроп. Тэги: закуска, ужин, завтрак, обед, полдник. Описание: Собирались поехать на рыбалку, мужчин нужно чем-то кормить, в магазин бежать некогда, получились вот такие слоеные "пиццанята". На рыбалке особо некогда застолья разводить, а со смаком скушать пирожок даже приятно. Тесто слоеное дрожжевое, Колбаса, Кетчуп, Майонез, Сыр твердый, Лук репчатый, Огурец, Лук зеленый, Перец черный, Укроп. Описание: Собирались поехать на рыбалку, мужчин нужно чем-то кормить, в магазин бежать некогда, получились вот такие слоеные "пиццанята". На рыбалке особо некогда застолья разводить, а со смаком скушать пирожок даже приятно. Спасибо за идею В начинку добавила тёртую брынзу. Пока выпекалось, такие запахи витали по кухне (это на ночь глядя-то! Муж опробовал сразу, я стойко дождалась завтрака. Пожалуй, в случае слоеного теста теперь только так и буду делать "пиццанята". Приготовила сегодня, очень вкусно и очень красиво, что тоже очень важно, только я сделала их более закрытыми и сыр не потерла сверху, а порезала кубиками и смешала с основной начинкой! Спасибо большое за рецепт, думаю он у нас надолго поселится! А когда думала как обозвать выбирала между расстегайчиками и пиццанятами, пиццанята победили. "пиццанята" - это пицца в детстве? Да, это именно недоросшая пицца! Дома тоже вкусно, на рыбалку мы так и не поехали, дождь пошел Спасибо за позитивный комментарий! Мы сегодня на природу обизательно сечас сделаю. Тем болие все есть в холодильнеке. Или если вы уже регистрировались. Мини-пиццы из слоеного теста - красивое, сочное, нежное блюдо. Готовится просто и довольно быстро. Эти маленькие хрустящие пиццы обязательно оценит ваша семья и друзья. Попробовав это блюдо, вы перестанете заказывать пиццу в кафе, а предпочтете делать ее самостоятельно. Для приготовления мини-пицц можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто. Мне больше нравится бездрожжевое. Оно не так поднимается при выпечке. Если вы любите много начинки и мало теста, то это - ваш вариант! Для создания еще более тонкого коржа, можно несколько раз проколоть тесто вилкой или зубочисткой. Разрезать его на небольшие квадратики (как на фото). Порезать колбасу мелкими кубиками. Порезать грибы на небольшие кусочки. Поместить помидоры на несколько минут в горячую воду. Потом снять с них шкурку. Нарезать помидоры тонкими ломтиками. Перемешать майонез со сметаной, добавив в смесь соль и перец. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить квадратики теста на застеленный пергаментной бумагой противень. Выложить сверху кубики колбасы. Залить все это смесью сметаны с майонезом. Поставить противень с мини-пиццами в духовку, разогретую до 170 градусов. Когда тесто начнет слегка подрумяниваться (минут через 20), достать противень, и посыпать пиццы сыром. Снова поместить в духовку минут на 5-10 до готовности.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень красиво и , вероятно, очень вкусно! Спасибо за публикацию.
Другие рецепты: