| | Чизкейк

Картошка с грибами и с мясом в мультиварке рецепты с фото

Картошка с грибами и с мясом в мультиварке рецепты с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-20 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 313 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 16
Углеводы: 14

Подскажите, пожалуйста, можно ли готовить такое жаркое из сушеных грибов, и сколько по времени их нужно вымачивать? Скажите,пожалуйста,грибы свежие или их нужно предварительно отварить (у меня белые грибы). Наталья, огромное Вам спасибо, от моей мамы, она готовит по вашей книге! Позвонила, сказала, не напишешь — разговаривать с тобой не буду, приеду проверю! Вот так:-) Приготовила она жаркое, и теперь просто в восторге! Ваша мама большая умница! Приготовила сегодня картошку с курицей и цветной капустой, вкусно — абалдеть! Скажите пожалуйста, воды нужно 2 мультистакана или 2 обычных? Спрашиваю уже не первый раз, в Ваших рецептах Вы это не указываете. И еще, сколько надо наливать растительного масла? Масла льете столько, сколько вам нужно. А про стаканы под каждым рецептом есть информация (зеленым шрифтом). Подскажите, пожалуйста, у меня есть пачка замороженных грибов белых — они подойдут для этого рецепта? Их нужно предварительно обжаривать или варить? Обжарьте их вместе с мясом и овощами, как сделала это я. Подскажите пожалуйста, а успеет ли выпариться вода? Или нужно открыть паровой клапан? В своей мультиварке все готовлю и пеку с закрытым клапаном. Уже ни один раз готовила это блюдо. Только раньше я делала с шампиньонами. В последний раз делала с замороженными лесными грибами (благо в этом году грибов было много, целый ящик в морозилке ими забит). И именно с лесными блюдо получилось по — настоящему вкусное, аппетитное. Примерно так и готовлю обычно, только воду не доливал, попробую с водой сегодня, кажется, так действительно лучше будет. Добрый день,делаю жаркое. Ложки столовые сметаны,а можно ещё и сливок. Приготовила с куриным мясом (с окорочков — другого не было) и опятами — объеденье! Ваш e-mail не будет опубликован. Оповещать о новых комментариях по почте. Сегодня будем готовить кулич пасхальный к светлому празднику Пасхи. В этот раз куличи я пекла в духовке, но опробовав уже несколько рецептов куличей в мультиварке, могу с уверенностью сказать, что в мультиварке тоже можно. В Великое Пасхальное Воскресенье за праздничным столом собираются близкие и родные люди. Хозяйки заранее продумывают меню, закупают продукты. Но однообразие надоедает, да и украшение тоже имеет значение. Неизменными атрибутами праздника являются кулич, крашенки и. Этот рецепт пасхального кулича для очень занятых людей. Вам понадобиться всего несколько минут, чтобы загрузить продукты в хлебопечку, а дальше можно заниматься своими делами. Через несколько часов по дому распространится великолепный запах свежей сдобы. Пасха — один из важнейших христианских праздников для верующих. В этот день традиционно ходят в церковь, поздравляют друг друга, а на стол подают пасхальный кулич или творожную пасху. Очень вкусный рецепт творожной пасхи прислала. Кулич – «пасхальный хлеб», как правило, круглой формы, который выпекают в честь завершения Великого поста. Основой его является дрожжевое тесто, в «тело» коего добавляют сухофрукты, цукаты, орехи. Приготовление такой выпечки – процесс довольно длительный. Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Картофель со свининой и грибами можно готовить в различных вариантах. В рецепте, предложенном нашим кулинаром блога Аленой, ингредиенты выкладываются в чашу мультиварки поочередно и прослаиваются вкусным сливочно-сырным соусом. Получается праздничное сытное блюдо, с пикантными нотками. Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления. Алена готовила картофель со свининой и грибами в мультиварке Редмонд 45021 (мощность 860 Вт, чаша 5л). Грибы используйте любые, порежьте их крупными кусочками. Лук репчатый порежьте полукольцами. В чашу мультиварки налейте столовую ложку растительного масла и выберите режим «Жарка» на 20 минут. Как только масло нагреется, выложите в неё грибы с луком и 10 минут обжаривайте. Готовые грибы выложите в отдельную миску. Вырезку свиную порежьте кубиками, лук полукольцами. Выложите мясо и лук в чашу мультиварки и обжаривайте до окончания программы «Жарка». В конце добавьте к мясу кусочки сливочного масла. Для соуса смешайте сметану, майонез, 50 грамм тертого твердого сыра, немного соли, перец, специи и чеснок в однородную массу. Чищеный картофель порежьте тонкими кружками. Выложите половину картофеля на мясо, затем половину соуса. Затем слой приготовленных грибов с луком. Снова слой из оставшегося картофеля и соуса. Налейте в чашу 100 мл воды или бульона, а ставшиеся 50 гр. Твердого сыра порежьте тонкими пластинами и выложите ими заключительный слой. Готовьте картофель с мясом и грибами на режиме «Выпечка» 30 минут. Подавайте к столу праздничный картофель с зеленью и с маринованными или свежими овощами. Простые рецепты для мультиварки. Копирование материалов только с письменного разрешения администрации сайта. Готовятся картошка мясо грибы в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) очень просто. Подготовьте, мясо и грибы для мультиварки. Картошку нарежьте брусочками, а на произвольные части. Натрите морковку на крупной стороне терки. Луковицу порубите на мелкие кусочки. Поставьте на режим «Выпечка» или «Жарка». Активируйте программу кнопкой старта. Налейте растительное масло в чашу. Обжарьте кусочки мяса минут 15 вместе с и луком. Под закрытой крышкой тушите блюдо 20 минут. Картошка с мясом и грибами в мультиварке готовятся до сигнала. Добавьте в готовое блюдо зелень. Ваш e-mail не будет опубликован. Картошка с мясом и грибами в мультиварке — рецепт с фото пошагово. Как приготовить картофель с мясом и грибами в мультиварке? Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Тушеная картошка с мясом и грибами - это первое блюдо, которое я приготовила мультиварке. Едва только мы занесли новый прибор в дом, как сразу же, распаковав, принялись готовить себе обед. Необходимые ингредиенты нашлись в доме, и спустя полчаса картошечка с мясом и с грибами уже булькала в волшебном горшочке. С тех пор это блюдо готовилось уже не раз и не два. Почти каждые выходные для семейного обеда я готовлю именно это блюдо. А сегодня расскажу и вам, как приготовить картофель с мясом и грибами в мультиварке. Среднее время приготовления картошки с грибами и мясом в мультиварке - немногим более часа. Но если мы используем не свинину или курицу, а говядину, то для того чтобы мясо потушилось до мягкости, времени понадобится больше. Ну, а количество грибов можно смело увеличивать: грибами картошку не испортишь. Можно нарезать помельче или покрупнее - как нравится. В кастрюлю мультиварки нальем подсолнечное масло, выложим мясо. Устанавливаем в корпус мультиварки и жарим на программе "Жарка". Для пассеровки измельчим картофель и морковь. Добавляем корнеплоды к мясу и продолжаем жарку. Загруженные в чашу продукты жарятся, а мы подготовим грибочки. В моей модели мультиварки ("Скарлет") время жарки не выставляется. Мультиварка сама определит время жарки в зависимости от массы продуктов. Я не слишком надеюсь на автоматику и время от времени сама слежу за процессом. А пока мясо, грибочки и пассеровка жарятся, почищу картошку и нарежу кусочками. Добавим картошку к обжаренным продуктам, нальем воду, посолим. Воды должно быть не много. Нужно, чтобы продукты были покрыты водой примерно на сантиметр. Закрываем крышку и готовим картошку с мясом и грибами в мультиварке на программе "Тушение" 80 минут (или больше, если мясо жесткое). В конце добавляем свежую или сухую зелень, лавровый лист, перец. Картошка с мясом и грибами готова. По желанию можно добавить любимые приправы. Огурчики, помидорчики и капусточка будут очень кстати. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Если у вас есть мультиварка, то поробуйте приготовить к ужину или обеду незамысловатое, но вкусное, сытное и ароматное домашнее блюдо -картофель с мясом и шампиньонами. К это блюдо отлично дополнят домашние консервированные огурчики или помидоры, квашенная капуста. В ключить программу Жарка, время 30 минут. Лук и мороквь порезать В чаше мультиварке разогреть растительное масло.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за рецепт!в первый раз готовила так!! Обалденно вкусно! Срочно! Все гости в полнейшем восторге!!!! Вперёд буду готовить только так!!! И легко и быстро!!!
Другие рецепты: