| | Борщ

Рецепты современных тортов

Рецепты современных тортов
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-20 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 337 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 27
Углеводы: 19

Идеально подходит если у вас мало времени или не получается сделать бисквит по классическим рецептам. На минувшей неделе у нас был большой праздник нашей любимой бабушке и маме моей свекрови исполнилось 60 лет. Мы предлагали организовать мероприятие в каком-то заведении но она категорически отказалас. Предлагаю приготовить необыкновенно вкусный бисквитный торт с удивительным кокосовым кремом Для приготовления этого нежнейшего десерта нам понадобится: Для шоколадного бисквита: 120 г сахара 20 г поро. Сегодня у нас всех есть повод приготовить и скушать что-то праздничное. Необычный сладкий десерт просто необходим. Действительно какая семья откажет себе в этом удовольствии в такой день? Вчера у меня был День Рождения. А какой же праздник без торта тем более гостит подруга с дочкой. С одной стороны очень хотелось чего-то очень вкусненького а с другой времени на приготовление не очень. Для приготовления этой красоты нужно не так много продуктов да и времени совсем немного. Торт получается очень вкусным Итак для теста нам нужно порубить 300г холодного сливочного масла в 450г муки. Все мои друзья знают как мне нравится готовить что-то новенькое. Поэтому появилась тенденция: они мне сами дают рецепты блюд которые где-то ели готовили и т. Мой брат сказал что еще немного и он меня начнет называть королевой блинов и желе. Не спорю у меня рецептов в этом направлении уже достаточно. Но я не останавливаюсь на достигнутом и ищу новые идеи. Сегодня я опишу как приготовить очень простой творожник который не нужно запекать. Его особенность яркий насыщенный цвет и красивый полосатый рисунок в разрезе. В общем люблю я его именно за красоту и. Сегодня в день всех влюбленных хочется чего-нибудь романтичного. Как например в красивых фильмах устроить ужин для двоих: приятная обстановка вкусная еда и тому подобные атрибуты этого действа. День рождения у моей доченьки прошло две недели назад. Но так как мы уезжали то и праздник встречали вне дома. По возвращению чтобы поздравить с именинами пришла крестная моей девочки. Для меня один из самых любимых праздников День Победы Каждый год 9-го мая я готовлю что-нибудь вкусненькое. На сей раз главным блюдом стал блинный торт с печенью. Долгое время печень я не ела вообще н. Рецепт торта из пряников я в Интернете присмотрела давно привлек он меня тем что делается без выпечки и в его приготовлении использованы свежие фрукты. Кое-что я все-таки изменила боясь что будет слиш. Всем любителям шоколада в любых его проявлениях Недавно был день рождения моего двоюродного брата. Что подарить ему я не знала но что он любит сладкое это я знала точно. На день Рождения актуален торт. Селедка под шубой которую в советские времена делали на Новый год чуть ли не в каждой семье уже перестала быть праздничным блюдом но традиция есть традиция да и почитатели этой закуски не перевелись. Щедрый ягодный сезон дает нам возможность бесконечных экспериментов на кухне буквально за две недели на ресурсе появилось большое количество интереснейших рецептов с использованием клубники. Я очень давно не пекла бисквит в духовке. С тех пор как у меня появилась мультиварка а это уже года два бисквит я готовлю только в ней. Этот вид выпечки получается в мульте просто бесподобный. В прошлом году я рассказывала как сделать цветочные украшения для тортов из мастики на основе маршмеллоу. Если цветы у меня получаются из такой мастики достаточно красивые и лепить их просто то лепка. Мой дебют в разделе торты состоялся. Вышло очень даже вкусно. Возникали конечно трудности но я их преодолела. Я решила испечь торт ко дню рождения моей кумы. Никогда раньше этого не делала поэтому сил. Рецептов приготовления этого замечательного шоколадного торта существует великое множество. Сегодня предлагаю вашему вниманию вариант который мне очень полюбился благодаря своей простоте и приятному г. Тортик который я хочу вам сегодня представить я впервые увидела в магазине но немного в иной интерпретации. С виду он мне так понравился что я непременно решила его приготовить и побаловать себя и род. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Торт «Мимоза» — яркий и симпатичный итальянский десерт, особенно актуальный весной в преддверии женского праздника 8 марта. В рецепте используется бисквит с желтками и куркумой, нежный заварной крем с добавлением сливок и вкраплений ананасов. Как и популярный, десерт обильно усыпан желтыми пушистыми крупинками, символизирующими цветы. Торт «Мимоза» не имеет единой рецептуры — основная идея заключается в оформлении, оправдывающим название десерта. Сегодня готовим всеми любимый, презентабельный, высокий и аппетитный торт Наполеон в домашних условиях. Предлагаем немного отступить от классического рецепта и добавить в стандартный заварной крем взбитые сливки и вареную сгущенку, которые придадут знакомой выпечке новые вкусовые грани. Шелковистые молочные прослойки с нежным ванильным ароматом напоминают подтаявшее мороженое крем-брюле, за счет своей сладости отлично сочетаются с пресными слоеными коржами. Рецепт воздушного торта «Полет» по ГОСТу приглянется всем скучающим по советским десертам, любителям безе и сладостей в целом. По вкусу и технологии приготовления изделие напоминает, но готовится заметно быстрее. Здесь не придется сутки выдерживать белки и разбивать сборку торта на несколько дней — высушив безе в духовке и полностью остудив, можно сразу приступать к формовке десерта. Предлагаем в домашних условиях воспроизвести очередной замечательный десерт советских времен — торт «Подарочный» по ГОСТу. Это кондитерское изделие имеет очень простой состав — стандартный бисквит, масляный крем Шарлотт и жареный арахис. Ничего необычного, но вкус сбалансированный и безупречный. А тем, кто помнит тортик с детства, рецепт навеет приятные ностальгические воспоминания. Итак, сначала печем классический пышный бисквит с ароматным светлым мякишем, по возможности даем ему время «отлежаться». Торт «Птичье молоко» с нежным белковым суфле — классический десерт популярный с советских времен. Чтобы полакомиться этим кондитерским изделием, тогда приходилось выстаивать огромные многочасовые очереди, а уникальный рецепт держался в строгом секрете. Сейчас торт «Птичье молоко» можно спокойно сделать дома — продукты доступны, а рецептов на просторах интернета великое множество. В дополнение к праздничному готовим и сладкий десерт в виде символа наступающего года. Из двух бисквитов и простого сметанного крема формируем фигурку в виде лежачего песика, оформляем стандартным масляным кремом и шоколадными конфетами. Получаем большой, сытный и эффектный торт «Собака» на Новый 2018 год! По желанию можно взять другой любимый вами бисквит или крем, для прослойки помимо орехов задействовать ягоды или фрукты. Ангельский бисквит, известный также под названием «Пища ангелов», очень популярен в Америке. Готовится эта выпечка на взбитых белках (совсем без использования желтков), благодаря чему в разрезе получается белоснежной. Классическое дополнение — лимонный крем, хотя нередко белковый бисквит пекут в виде кекса и при подаче просто дополняют взбитыми сливками или ягодным джемом. Торт, испеченный собственноручно, специально к торжеству — это украшение праздничного стола и свидетельство вкуса и кулинарных навыков хозяйки дома. Все гости с нетерпением ждут сладкий стол и долго вспоминают кулинарный шедевр. Рецептов тортов есть очень много. Однако современные хозяюшки очень любят простой рецепт торта, который не отнимает много времени в приготовлении, при этом однозначно будет кульминацией любого праздника или обычного чаепития. Есть много тортов, рецепты к которым передаются от мамы к дочери. Один из самых известных и полюбившихся с самого детства является «Наполеон”. Вариантов этой выпечки невероятное множество. Отдельная история и крем для него. Слоёные коржи пропитанные очень нежным кремом не оставят равнодушных. Все мы любим торт наполеон рецепт к которому храним и усовершенствуем. Так же почётное место занимает и торт ”Муравейник”. Для тех, кто ценит быстроту приготовления и отсутствие необходимости долгого процесса выпечки, это самый оптимальный вариант. Быстрый, простой и в тоже время праздничный торт муравейник рецепт, к которому имеет свою основу в виде печенья и крема придется по вкусу и заядлым сладкоежкам, и дамам, которые любят полезные сладости. Если же добавить в список ингредиентов орехи, изюм или, например, мак, ”Муравейник” станет не только вкуснее, но и полезнее. Новичок в компании, но уже полюбившийся и точно желанный гость на любом празднике — это торт Панчо. Он знаменит своим невероятно нежным вкусом. Каждая хозяйка сможет испечь торт панчо рецепт с фото будет отличной подсказкой ей в этом. Если вы решили пополнить свою коллекцию рецептов новым тортиком, на нашем сайте можно найти много прекрасных вариантов на любой вкус. Все слышали такие имена как Pierre Herme, Adriano Zumbo, Christophe Michalak, кондитерские Laduree и прочие. Все эти компании и люди стоят в авангарде кондитерского искусства. Они создают шедевры, которые через несколько лет распространяются по всему миру, и чуть позже приходят в Россию. Эти десерты не просто потрясающе вкусные, но и выглядят как что-то космическое. Постепенно мы освоим эту интересную кондитерскую линию. Начнём, безусловно, с самых простых и базовых рецептов и дальше будет идти по нарастающей. Примерно раз в две-три недели здесь будет появляться новый рецепт, каждый раз чуть сложнее предыдущего. Обещаю рассказывать все тонкости, хитрости и способы приготовления таких десертов в домашних условиях.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: